FAQ
Cos'è Ineffe
Ineffe è una piattaforma che ti permette di ricevere punti acquistando nei tuoi negozi preferiti. Per ogni negozio avrai una carta fedeltà dedicata su cui potrai accumulare punti dopo i tuoi acquisti.
Si, Ineffe è un servizio gratuito.
Vai sulla home page di ineffe.com e clicca sul bottone "Accedi ora!". Inserisci il tuo numero di cellulare e riceverai un SMS con il codice di verifica. Inserisci il codice di verifica e completa la registrazione inserendo i tuoi dati. Dopodichè sarai pronto per accumulare punti.
Carte fedeltà
Recati in un punto vendita convenzionato ineffe e richiedi la tua carta ineffe. Sarà sufficiente fornire il numero di cellulare utilizzato durante la registrazione ad ineffe.
Le carte fedeltà GOLD sono delle carte riservate ai clienti più fedeli.
Al raggiungimento di un certo numero di punti (stabilito dal titolare del negozio) otterrai automaticamente la tua carta GOLD. Per verificare quanti punti sono necessari entra nella tua carta. Attenzione: non tutti i punti vendita aderiscono alla iniziativa delle carte GOLD.
Raccolta Punti
Per ottenere i punti acquista nel punto vendita e chiedi al titolare di ricaricare la tua carta, ricordandogli il tuo numero di cellulare.
1 punto equivale a 1€ di spesa.
Con i punti accumulati puoi richiedere i premi messi in palio dal punto vendita.
Premi
Seleziona il premio e clicca sul bottone "Richiedi premio". Recati nel punto vendita, e clicca sul bottone "Ritira premio". Il commerciante ti consegnerà il premio richiesto.
Accedi alla tua carta, clicca sul tab "I miei premi" e seleziona il premio richiesto.
Account
Clicca sul menu, sezione "Account" e poi "Modifica Profilo". Aggiorna le tue informazioni e clicca sul bottone "Aggiorna informazioni".
Clicca sul menu, sezione "Account" e poi "Logout".
Clicca sul menu, seleziona "Account" e poi "Modifica Profilo". Scorri in fondo alla pagina, clicca "Elimina Account" ed infine conferma. Attenzione: eliminando il tuo account saranno automaticamente eliminate le tue carte, i premi richiesti e i punti ottenuti.